Заказ микроавтобуса с водителем

Заказ микроавтобуса с водителемКогда число участников мероприятия относительно велико (порядка 20-и человек), использовать легковой автомобиль (в котором только 5 свободных мест с водителем) для перевозки группы пассажиров нецелесообразно. При этом нерационально арендовать и полномасштабный большой автобус (на 30-60 мест), который окажется полупустым, дорогостоящим и невыгодным. А значит, самое время обратить внимание на вместительные и комфортные микроавтобусы!

Прокат авто
в компании «Спринтер Плюс» позволяет сделать заказ оптимального транспортного средства, которое будет соответствовать поставленным задачам, станет наиболее рациональным, правильным и недорогим решением проблемы.

Заказ микроавтобуса с водителем

 заказать

Когда за рулем находится опытный, ответственный и доброжелательный водитель, хорошо знакомый с местностью, его уверенность сразу передается всем пассажирам. В такой ситуации рождаются чувства безопасности и комфорта, что позволяет расслабиться и в полной мере насладиться поездкой.

В салонах наших микроавтобусов всегда чисто, тепло, уютно, просторно и комфортно, даже если вокруг бушует непогода. Современные немецкие системы обогрева и кондиционирования салона позволяют создать оптимальный внутренний микроклимат, что очень удобно, особенно, когда на улице дождь или холода.

Вместительность микроавтобусов немецкого качества не вызывает сомнений. Их отличительными признаками являются:
  • большое расстояние между сидениями, не создающие дискомфорта для пассажиров;
  • высокие потолки, под которыми можно стоять в полный рост;
  • наличие современной техники типа видеопроигрывателя DVD, аудиосистемы, TV и пр.
Более того, заказ микроавтобуса с водителем в некоторых ситуациях является единственно верным решением.

Все это означает, что заветный телефон компании «Спринтер Плюс» (935-11-46) лучше всегда держать под рукою или заранее записать в адресную книгу мобильного, дабы в нужное время не тратить времени на долгие поиски. Ведь пассажирские перевозки на заказ могут потребоваться не только предпринимателям, руководителям или бизнесменам, но и самым простым жителям Санкт-Петербурга.
Яндекс.Метрика