Пассажирские перевозки на заказ в Санкт-Петербурге

пассажирские перевозки на заказПожалуй, сложно найти жителя мегаполиса, который бы ни разу в своей жизни не сталкивался с пассажирскими перевозками или арендой микроавтобуса. Пассажирские перевозки на заказ актуальны, если необходимо:

  1. Встретить гостей, родственников или деловых партнеров.
  2. Организовать совместный выезд на природу, на рыбалку или шашлыки.
  3. Обеспечить гостей свадьбы вместительным и комфортным транспортным средством.
  4. Провести экскурсию по городу для туристов, школьников или приезжих друзей.
  5. Организовать подвоз людей на корпоративную вечеринку загородом.
  6. Обеспечить ежедневный развоз сотрудников офиса и так далее.

Как видно, объективных причин для того, чтобы выбрать пассажирские перевозки на заказ (даже у самого обычного человека) - предостаточно! А значит, необходимо изучить эту услугу детальнее, и сделаем мы это на примере деятельности компании «Спринтер Плюс».

Пассажирские перевозки на заказ

Аренда микроавтобуса на свадьбу или другое мероприятие хороша, прежде всего, тем, что клиенту не нужно содержать собственный автотранспорт для редких единовременных поездок. В любое время дня и ночи выбрать пассажирские перевозки на заказ можно с помощью Интернета, не выходя из собственной квартиры.

Для этого достаточно заполнить «Форму заказа» на официальном сайте компании «Спринтер Плюс» (http://rental-microbus.ru/). При этом клиенту будет полезно узнать, что мы:

  • специализируемся на пассажирских перевозках в Санкт-Петербурге и Ленинградской области и имеем опыт в данной сфере обслуживания;
  • готовы пойти навстречу любым предложениям и пожеланиям заказчика;
  • можем предоставить вместительный микроавтобус на минимальное арендное время, избавив заказчика услуги от необходимости переплачивать;
  • содержим штат профессиональных и проверенных водителей, хорошо знакомых с местными дорогами и трассами;
  • имеем собственный автопарк, из которого можно выбрать наиболее подходящий транспорт для тех или иных задач;
  • неустанно следим за должным техническим состоянием микроавтобусов, выезжающих по маршрутам.

Пассажирские перевозки на заказ в «Спринтер Плюс» можно назвать самым выгодным и разумным решением для людей, которые столкнулись с необходимостью аренды удобного и комфортабельного транспортного средства на 17 – 20 пассажирских мест.

Яндекс.Метрика