Служебная развозка сотрудников

Проблема опозданий на работу

Служебная развозка сотрудников

Современные города превращаются в мегаполисы и покрывают неимоверные территории. Проблема опозданий на работу с учетом возрастания дальности маршрута становится еще острее. Чтобы приехать в нужную точку города человеку приходится делать по несколько пересадок, стараясь успеть на каждый следующий транспорт.

Тем не менее, даже малейшее промедление способно привести к часовой или двухчасовой задержке в пути, а, следовательно, и неизбежному опозданию на рабочее место. Подобная ситуация, порою, совершенно не зависит от действий человека, а складывается по объективным причинам (например, дорожные пробки или поломка автобуса).

Безусловно, данная проблема решается путем найма специального транспорта (аренды микроавтобусов), который бы подвозил сотрудников на работу и развозил их по домам. Но как же быть, если работников много, а живут они в совершенно разных уголках города?

Выход видится в том, чтобы заказать услугу «Служебная развозка сотрудников» небольшими микроавтобусами по 18 или 20 мест. И преимущества такого решения очевидны!

Служебная развозка сотрудников

1. Прежде всего, небольшие автобусы-минивэны более манёвренны, чем их «большие собратья». Микроавтобус значительно быстрее продвигается в черте города, способен охватить большие территории.

2. Служебная развозка сотрудников микроавтобусами (аренда микроавтобуса на 20 мест) дает возможность группировать рабочих компании, живущих в соседних районах, например, в северной части города. В свою очередь, другой микроавтобус в то же время может подвозить сотрудников, живущих за городом или на востоке.

Говоря проще, небольшие и вместительные микроавтобусы способны одновременно действовать в разных районах города.

3. В-третьих, важно понять, что служебная развозка сотрудников целиком окупается благодарностью, работоспособностью людей и эффективностью рабочего процесса. Заказав данную услугу, руководитель организации устраняет целый ряд проблем, избавляя подчиненных от:

  • опозданий;
  • стрессовых состояний после езды в общественном транспорте;
  • мыслей и спешки, связанной с обратной дорогой домой;
  • лишних травм, которые можно получить в пути.

Таким образом, незначительные затраты на оплату услуги «Служебная развозка сотрудников» с лихвой возвращаются в виде бесценного кадрового состава, который вовремя является на работу и не спешит поскорее сбежать домой.

Яндекс.Метрика