Служебная развозка работников и сотрудников для компаний в СПБ

Служебная развозкаСлужебная развозка – это уникальный, выгодный и полезный инструмент, заполучить который может каждая компания Санкт-Петербурга, заказав прокат авто в «Спринтер Плюс».

В данной статье мы расскажем о преимуществах, которые получает организация, готовая помогать своим сотрудникам в решении транспортных проблем, обеспечив подчиненным проезд из дома к месту работы и обратно – домой, за счет собственного бюджета.

Служебная развозка

1. Производимая в строгом соответствии с разработанным и согласованным графиком, служебная развозка становится хорошей мотивацией для развития чувства:

  • пунктуальности;
  • ответственности;
  • дисциплинированности у сотрудников любой организации.

Автобус, приходящий в точно обозначенное время утром и увозящий работников вечером, превращается в дополнительный стимул к тому, чтобы распределить свое время и действия более упорядоченным и продуктивным образом.

2. Служебная развозка устраняет в компании проблему опозданий сотрудников. Это означает, что весь трудовой коллектив организации начинает работать в едином ритме, как слаженный и цельный механизм, благодаря которому достигается повышенная продуктивность и результативность работы.

3. Служебная развозка является также веским аргументом при поступлении на работу новых сотрудников. Понимая, что руководство обеспокоено проблемами своих подчиненных, люди готовы работать с большей самоотверженностью и самодисциплиной.

Более того, работать в компании, предоставляющей корпоративную развозку сотрудников, желает каждый специалист, ведь это очень удобно и практично!

4. Служебная развозка сотрудников подразумевает перемещение по городу на корпоративном транспорте. Это означает, что руководству компании-работодателя не нужно беспокоиться об охраняемой платной стоянке для личных автомобилей сотрудников. То есть, компания может сэкономить деньги на:

  • организации;
  • строительстве;
  • обслуживании;
  • охране частной стоянки, что дает заметную финансовую прибыль за счет исключения лишних затрат.

5. Служебная развозка, которая заказана в «Спринтер Плюс», подразумевает долгосрочное сотрудничество, дает возможность предоставить постоянным клиентам ряд выгодных скидок на услуги пассажирских перевозок.

Таким образом, даже те преимущества, что перечислены в этой небольшой статье, позволяют смело утверждать: «Служебная развозка – самое разумное капиталовложение для любой компании, фирмы, организации или предприятия!»

Яндекс.Метрика