Аренда микроавтобуса на свадьбу в СПб

Аренда микроавтобуса на свадьбу

Свадьбу, зачастую, начинают планировать еще задолго до момента наступления непосредственного торжественного дня. Ведь и аренда микроавтобусов, и прочие важные детали не должны отнимать время в последний момент перед торжеством. От того, насколько хорошо потрудились организаторы, зависит исход всего мероприятия и впечатления, которые оно оставляет у молодоженов и гостей.

При этом одновременно справиться со всеми предстоящими задачами, вопросами, проблемами и нюансами, одному человеку практически не под силу. Именно по этой причине люди так часто обращаются в компанию «Спринтер Плюс», чтобы заказать услугу: «Аренда микроавтобуса на свадьбу». Причем, сделать такой заказ, обозначив точные сроки мероприятия, можно еще за полгода до самой свадьбы.

Аренда микроавтобуса на свадьбу

Говорить о том, что полноценная свадьба немыслима без комфортного транспортного средства для перевозки приглашенных гостей, наверное, нет смысла. Это очевидно и понятно всем. Но почему так выгодно заказывать эту услугу пассажирские перевозки на заказ в компании «Спринтер Плюс»?

1. Мы предоставляем наиболее выгодные условия аренды, которые могут ограничиваться тремя-четырьмя часами, необходимыми для:

  • встречи гостей;
  • выкупа невесты;
  • официальной торжественной церемонии бракосочетания;
  • прогулки по городу и его достопримечательностям;
  • фотосессии;
  • поездки на место застолья и дальнейшего празднования.

Таким образом, заказчик оплачивает только реальное время аренды микроавтобуса на свадьбу, без наценок и переплат.

2. Имея собственный автопарк и распоряжаясь автотранспортом по личному усмотрению, мы можем продлить арендное время, в соответствии с пожеланиями клиента.

Свадьба - это именно тот случай, когда точное время аренды микроавтобуса заранее определить почти невозможно. Здесь всегда найдется объективная причина, которая задержит молодоженов и их гостей, сбивая намеченный график торжества.

3. Аренда микроавтобуса на свадьбу также позволяет сэкономить на дорогостоящем найме большого автобуса, который не так динамичен в черте города и более медлителен в пути.

4. Консультанты «Спринтер Плюс» по желанию арендатора окажут бесплатную помощь в прокладке оптимального маршрута следования, что позволит избежать дорожных пробок и нецелесообразных временных затрат.

Услуга «Аренда микроавтобуса на свадьбу» предоставляется нашей компанией на договорной основе, что служит гарантом полноценного, яркого, запоминающегося и радостного торжества!

Яндекс.Метрика